Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
КТО ТАКИЕ КЛЮЧНИКИ.
БагираДата: Суббота, 01.06.2024, 20:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Есть определенный сорт людей, врожденно имеющих способность слышать другой мир, но не просто слышать, а получать от него контекстную информацию определенного характера.

Явление это крайне редко встречается в чистом виде, хотя существует много людей, имеющих канал связи с другим миром. Но у ключников это канал прямой, широкий и АДРЕСНЫЙ.

То есть ключник не просто слышит/видит другой мир, а другой мир сам врывается в мир ключника и захватывает его внимание настолько, что ключник не осознает себя в своем мире, полностью переходя за грань.

Ключник не является таким с рождения, его "включают" в определенный момент его жизни, и выключают его способность тогда, когда он больше не нужен, но, мне думается, что чаще его используют до конца, пока его когнитивные способности это позволяют. Об этом я не могу говорить с полной уверенностью, это всего лишь предположения самих ключников.

Вознаграждения за такую работу нет, а вот наказание за ее неисполнение - продолжительная болезнь, с температурой, сродни шаманской болезни.

В религиозных практиках есть способы достижения слияния с богом, такие как зикр в суфизме, религиозный экстаз в христианстве (Вспомните Терезу Бернини). Обычно он происходил при искусственном изменении сознания (путем множественных медитативных практик, строжайшего поста и молитв).

Истинные же ключники ничего у себя не вызывают и своей способности отнюдь не рады. Но в их телах или сознании есть нечто такое, что позволяет той стороне говорить с ними, делает их восприимчивыми к информации оттуда.

Не стоит путать это явление со спонтанным ясновидением, которое касается нашего мира, ключники видят мир иной. Причем только ту часть, которую им показывают. Подобно тому как Вергилий водил Данте по потустороннему миру, ключника водит сила только в определенные места и показывает ему только то, что считает нужным.

Простыми словами. так называют всех людей, кто имеет контакт с силой напрямую. Это и шаманы, и святые, и чернокнижники, они могут попасть в услужение к любой силе. Они - проводники информации с той стороны сюда, в наш мир.

Ключники - люди особой генетики, которые служат определенной силе для проведения информации о ней в наш мир.

Особенности ключника :
1. Действует спонтанно, не управляет своими видениями, может начать слышать силу в любой момент (схожесть есть с провидцами)
2. Не всегда может распоряжаться полученной информацией. Например, иногда заговоры даются людям без магических способностей, они не могут колдовать, просто записывают информацию
3. Может относится к любой стороне силы, но только к одной. Например, слышать информацию только о Боге или только о Дьяволе. То есть находится в контакте только с одной силой.
4. Не может утаить/не записать информацию. Это похоже на спонтанное письмо, когда человеком овладевает сильнейшая потребность записать то, что он слышит.
5. Получает информацию "пакетом", то есть все и сразу, времени на запись дается очень мало, если не успел - болезнь.
6, Ключник не может сам прервать контакт, не может его регулировать или отказаться от него.
7. Ключник может не понимать, что он пишет, может писать или рисовать то, чего не знает и никогда не видел, на языке, которого не понимает.
8. Способен неосознанно инициировать потенциальных колдунов.
9. Способен неосознанно совершать магические воздействия - чистка/порча.

В более простом варианте, ключник - канал с другим миром.

Исторические данные о тех, кого мы сейчас называем ключниками: Моисей( получил 10 заветов от бога). Мухаммед (писал Коран 22 года, уж простите, но это все-таки ключник), бенедиктианский монах, написавший Кодекс Гига, Джон Ди и его Книга Сойга, Некрономикон и многие прочие. Больше всего, конечно, нам известно таких святых, нежели проводников другой силы, но это и понятно почему.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика