Есть чистка на кладбищенском перекрестке. Попробуйте этот обряд:
Если человек сильно болеет и не может никак выздороветь пусть пойдет на старое кладбище и найдет там перекресток. В центре перекрестка он должен произнести заклинание.
,,,Сила безмолвия таящайся в Смерти Очисти от скверны меня Очисти от злого сглза Очисти от слов колдуньи Очисти от дел колдуна Пусть оморочка пройде Пусть уймется болезнь Утихомирь силу коснувшуйся меня В могилу сойду я В срок отведенный мне в книге Смерти Но срок непришел И жить мне в здравии Да будет так,,,
Заклинание надо прочитать 13 раз. Оставить на перекрестке какую нибудь свою вещь со словами
,,, Не вещь свою здесь оставляю, а болезнь свою оставляю Во веки вечные,именами забытими,заклинаю,заберите хворь с меня,навсегда!!! Да будет так!!!!,,,
И уходим не оборачиваясь. Если могила примет болезнь то человек вскоре выздоровеет. Избавится от несчастной судьбы.
пы.сы. можно делать и на порчу, и на проблемы. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Тот кого преследуют беды и несчастия должен в полнолуние в полночь пойти на кладбище и найти там перекресток.
В центре перекрестка надо нарисовать треугольник.рисовать его надо осиновой палкой.В треугольнике надо выкопать яму,достаточно глубокую. В яму надо положить свою вещь ,над ямой отрубаем белой курице голову и пока капает кровь на вещь читаем заклинание.
,,,Через Смерть и духов мертвых я отрекаюсь от судьбы своей Через могилу забытую,через безымянную я отрекаюсь от доли несчастной Кровю жертвы я откупаюсь от судьбы своей Через кладбище,через могилу,через гробовую доску Я призываю Свидетеля!!! Кровь уходит в землю,так и судьба моя поменятеся во благо мне!!! Да будет так!!!!,,, Курицу кидаем в яму,закапываем и уходим необорачиваясь. Сон Мертвых. Если Вас беспокоит какой то вопрос на который неможете найти ответа то можно прибегнуть к практике Сон Мертвых. Ето погружение в сон и возможность получить в нем ценную информацию и откровения от мертвых. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru