Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Способы разрыва связи с покойником
Способы разрыва связи с покойником
БагираДата: Четверг, 23.06.2022, 13:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Offline
"Откуп"

Если покойный напоминает о себе, например, тревожит в сновидениях, зовет, просит еду и одежду и т.д., то такое явление является разновидностью «некротической связи». Такую связь по возможности следует разрывать, иначе можно заболеть.

Существует также примета, что постоянно вспоминать и проливать горькие слезы по покойному – нехорошо, так как в таком состоянии живой энергии страдальца отдается Элементеру/душе умершего и подпитывает его, продлевая его время пребывания в Астрале.

И совсем плохо, когда родственники ощущают присутствие духа покойного в доме, или когда он производит различные звуки: вздохи, шаги, кашель, ругань, перебирание вещей и т.д. Существуют оккультные способы разрыва связи с покойником, один из которых – откуп.

Откуп

12 ночей подряд класть по монете под подушку, потом снести монеты на кладбище, на могилу усопшего, прихватив с собой также что-нибудь из еды: конфеты, хлеб, крутое яйцо. Если же он похоронен в другом регионе, то можно сделать «откуп» на могиле человека с точно таким же именем.

Заговор на могилу для откупа:

«(Имя умершего)! Возьми с меня медный грош, иди с миром, ложись и спи.
Спи спокойно, не вставай, не ходи, ни утром, ни вечером, ни днем, ни ночью!
Доля твоя! Во имя Oтца и Cына и Cвятого Духа. Aминь!»

Уходить с кладбища не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 23.06.2022, 13:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Offline
Став Убрать привязку мёртвого. Автор Insolate



Убрать привязку мёртвого (покойника, некропривязку). 
Магия Северной традиции.

Бывает так, что надо убрать ставленого или прицепившегося мертвеца (покойника, некропривязку) к человеку без ведома объекта и без доступа к нему. Но можно использовать и для себя.

В чм-методиках рабочего способа не нашла, а рунами (просто ставами на фото) мертвецы-покойники не убираются, а если убираются, то возвращаются назад спустя некоторое время. Я думаю, что это вполне обосновано - мертвый дух не возвращается на погост, а с уничтожением фото снова начинает хороводить вокруг жертвы., т. к. сохраняется собственно некропривязка. Мансуровский обряд снятия мертвеца с зеркалом хорош, но там нужно присутствие человека. Микс Мансуровского с рунами дал такой обряд магии Северной традиции против покойника (мертвого, некропривязки).

Руны става:

As + Thorn - власть ВС, правильный порядок течения жизни, сила которая противостоит тому, что мешает естественному порядку жизни и смерти.
Rad - действие по убиранию мертвеца, осознанное, направленное и своевременное. В процессе которого о происходит трансформация энергий, то есть переход духа из одного места или состояния в другое (из поля человека в зеркало). Yr дает индивидуальную защиту, правомерность и успешность приложения усилий чистки.
Ear - собственно мертвец, прах, из которого создано тело человека и в котором оно существует после смерти. Еоh служит мостом или дверью в мир иной и защищает мертвеца от возвращения обратно в наш мир. Тyr - для связи с потусторонним миром. Используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых.
Магия Северной традиции - убрать мертвого, соответственно, обращение к Северным. Свеча для дара Богам, свеча ритуальная.

Руны рисуют на зеркале, зеркало кладут на фото.

Оговор: 
Мертвый придет, да в зеркало уйдет, (имя) искать начнет, да обыщется. Коль назад вернуться подумает, Зеркало гробом сделается, Мертвец вновь схорониться, Погостом сила отнимется, Заговором все зачитано, Да рунами запечатано. Так сказано, так сделано и так будет.

Ставят на зеркало с фото ритуальную свечу. Свечи догорают, Конструкцию в полотно и на 9 дней положить. Я рунические ритуалы провожу на белом, поэтому заворачиваю в то же полотно, на котором лежало во время ритуала. Если чувствуете потребность и помощь – то можно дары Богам еще принести.

Спустя 9 дней фото убираем (я сжигаю), зеркало закапывать на погосте, где то в мало проходимом месте. На кладбище работайте как привыкли, я прихожу, духам дары и объясняю с какой целью пришла, что вот постояльца возвращаю, прошу принять и присмотреть.

Часто мертвых ставят на охрану воздействия, поэтому после уборки покойника нужно далее соответственно чистить воздействие.

Так можно магией Северной традиции убрать некропривязку.
Прикрепления: 3230285.jpg(47.5 Kb)


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 23.06.2022, 13:21 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/25-15085-1

вот этот став можно применить. на пер. Отал фото или данные умершего родственника.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Marga_RitaДата: Четверг, 23.06.2022, 14:14 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
@Багира Благодарю!

Angelus meus semper mecum est
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Способы разрыва связи с покойником
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика