Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КОЛДУНЫ ПРИРОДНЫЕ РОДОВЫЕ КАК ОНИ ЕСТЬ"КОНТРАКТНИКИ" И КОРМ (Александр Веретник)
КОЛДУНЫ ПРИРОДНЫЕ РОДОВЫЕ КАК ОНИ ЕСТЬ"КОНТРАКТНИКИ" И КОРМ
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 114460
Репутация: 101
Статус: Offline
КОЛДУНЫ ПРИРОДНЫЕ, РОДОВЫЕ КАК ОНИ ЕСТЬ.
"КОНТРАКТНИКИ" И КОРМ (обычные люди).

Различаются три типа колдунов (ведьм), я буду писать колдунов, (так как сам я мужчина) но означать это будет ведающих обоих полов.

Первые – ПРИРОДНЫЕ колдуны, это те, чей род идет от крови Ирода и имеет непосредственное родство с родом Сатаны.

Это довольно редкие, но еще встречающиеся колдуны, которые не были вырезаны в периоды охоты на ведьм, мировых катаклизмов, не ассимилировавшиеся в массах, и не оказались растоптаны копытами монголо – татарского большинства, ой!!! пардон, человечества.

Многие природные колдуны могут находиться долгие годы под пристальным вниманием ХЭ. Он рушит их жизнь, мешает колдовать. Да что там колдовать – он мешает им вообще жить, и поднять голову не дает. Ведь задача ХЭ в данном случае именно уничтожить род темных Князей. Так жестокие ангелы стараются сбить с пути и уклонить от главного призвания природных. Тщетно.

Вторые – РОДОВЫЕ это те, кому бес помощник дан по роду и передается по роду. С этим типом более - менее все ясно, их далекие предки заключили договор с Силами, получили родового помощника и тот переходит у них из рода в род.

Как бы там не было, Силы заинтересованы и в тех, и в других колдунах.
Выбранного человека Силы опекают. Опекают весь его род, но своеобразно.
То есть, человека из такого рода сберегут от пули, пожара, землетрясения и прочего. В концлагерь он не попадет, а в блокадном Ленинграде будет как-то обеспечен едой. В общем, если ему суждено колдовать, то он не утонет, его не убьют ничего с ним не случится, даже если он сам этого очень сильно захочет.

Если человек не хочет колдовать и иметь дело с силами, то дальнейшее, как с ним поступить, зависит только от Сил. Они могут ломать его долго – то есть ломать его жизнь, отправляя в тюрьму по ложному обвинению, разрушая браки, подсаживая на алкоголь и наркотики, подталкивая к самоубийству, при чем даже при попытке самоубийства такой человек останется жив.

Такие люди могут болеть, неизвестно чем, при чем медицина не сможет поставить никакой диагноз. Скорее всего будут разводить руками и говорить, что вы абсолютно здоровы. Много испытаний выпадает на долю таких избранных, пока они осознанно не примут свой путь. Силы будут делать все, чтобы человек начал заниматься тем, чем ему предназначено. Вот такой жесткий ультиматум от сил, которым человек по происхождению своему уже принадлежит и путь его предопределен, а осознанности и становления еще нет.

Справедливости ради нужно сказать, что природные и родовые колдуны, частенько враждуют между собой.

Пока не вмешаются те же Силы и восстановят мир и спокойствие, дав по шапке обоим сторонам конфликта, в точной геометрической прогрессии от вины каждого их них. То есть мир будет в любом случае восстановлен.

Третьи – это «КОНТРАКТНИКИ» самые беспредельные, по сути - случайные люди, и именно таких сейчас огромное количество развелось. Прям век засилья полоумных недомерков в магических кругах.
Многие сейчас возможно узнают себя в следующих моих строках, но мне все равно нужно это изложить, ибо если людям не открыть глаза их так и будут уничтожать и «скармливать» эти, не побоюсь этого слова, дегенераты от магии.

«Контрактники» - это люди, заключившие договор с Силами за какие – либо блага, в данном случае умение колдовать, в счет уплаты силам, какими - либо благами, либо же скорм душ людей, за счет их приближения к колдовству. Контрактники по происхождению своему простые люди (человечки), не имеющие никаких корней и талантов по роду, но по коварству, а чаще несостоятельности своей в мирской жизни заключившие договор. Такой «наставник» обязан за год привести на скорм 9, 13, и более душ человеческих. Предварительно полностью истощив энергетику и прочие жизненные ресурсы жертв.

По сути это своего рода душеторговля.

«Контрактники» - ни родовыми, ни природными колдунами не признаются за полноценных практиков.

Потому как занимаются грязным ремеслом, делами своими унижают роль магии и нещадно губят род человеческий.


Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:55 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 114460
Репутация: 101
Статус: Offline
Душеторговля – спорная и сложная тема. Но по-любому важная, так как всегда есть те, кто готовы продать свою душу за что-нибудь стоящее.
Кто такие душеторговцы? Как правило, это «контрактники» колдуны или ведьмы, КРАЙНЕ РЕДКО – родовые, или природные - ключники (веретники). Они вступили в «рабочие» отношения. с той силой, которой нужна человеческая душа. В обмен на свой интерес.

Наверно, многие уже заметили – есть масса обрядов, когда душа в завуалированной форме идет в обмен – на богатство, на любовь, на срок – за год, за девять лет и прочее.

Такое разнообразие объясняется просто – никакого Хогварца с единой системой образования в магии никогда не было.

Тут честно следует признать – в России душеторговля никогда не была сильной стороной по сравнению с Западом. По духу нашим колдунам не близко такое ремесло. Именно на западе, в семьях душеторговцев «контрактников» обучали конкретному искусству заключения договоров.

Обучение занимало много лет, и хороший контрактник мог и может заключить сделку, максимально выгодную клиенту. Там будет прописана и смерть от старости и благополучие потомков и вообще все что душа пожелает. Насколько хорошо обучают в таких семьях можно судить по тому, что хороший контрактник сможет защищать себя в суде сам, без адвоката, не имея юридического образования. И разумеется, разберется в любом договоре. По легендам, некоторые контрактники могли выторговать бессмертие.

Собственно, любой душеторговец должен знать следующее – как вызвать сущность, которой нужна душа, и как с ней договорится.

Продажа души– дело добровольное. Продал – все, никакого спасения и никаких райских блаженств. Каяться бесполезно, после смерти все равно прибежит чертик с бумажкой, и махнет ее перед ангельским носом. А на бумажке – твоя подпись. Или же, если договор был устным, придут бесы, что были свидетелями, и заберут душу.

Тот, кто заключил договор – покаяться, отменить, либо перезаключить договор уже не может. Один товар дважды не продается и не перезакладывается. И товар должен соответствовать цене, которую хотят за него получить. Разумеется, горький пьяница никогда не сможет продать душу за то, чтобы стать миллионером. А продаст он ее за бутылку водки.

Так что в плане цен все нормально.

Каждый человек, который приходит в колдовство впервые, абсолютно не имеет представления о потустороннем мире.

Вот этим и пользуются душеторговцы. При чем сейчас это происходит повсеместно, практически все школы колдовства и магии, только этим и занимаются, при чем все это происходит под видом посвящения, либо принятием в суперколдовские Ордена, которых, по сути быть не может.


Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 114460
Репутация: 101
Статус: Offline
Да, именно так - современные магические, эзотерические, и прочие колдовские школы, как и практики одиночки - являются красивой приманкой для ищущих знаний или избавления от тяжелых проблем людей. Они каждому пришедшему вселяют надежду в его особенность, избранность, и смело берут в оборот.

Человек заведомо в проигрыше.

Если душеторговец приставил бесов, или иных сущей, в зависимости от традиции в которой он работает, либо скормил души большого количеству людей, он получает за это оговоренные блага. Часто делает крадники, иные привязки настроенные на перетяг, либо еще что – то другое, все зависит от первичного договора душеторговца с силами.

В общем граждане идите и дальше в магические школы, мастер классы, и то многое, что сейчас в изобилии есть в сети и кормите своими душами силы, а магу, которые эти классы ведут будут в обмен на ваши души получать блага.
Есть еще один вариант который тоже используют для наживы, и он неоднократно звучал во многих магических группах в сети.

Как вы думаете, что это?
Это посвящение!!!!!!!

Да, да!!!! Именно посвящение!!! И чем больше будет типа «посвященных» тем больше будет работы по чисткам их.

То есть не будет магической безработицы.

Делается это довольно просто, вам вешают корону, типа вы супер, «родовая» ведьма, либо колдун, а так человек существо очень внушаемое, то сейчас вокруг одни «родовые с родословной и регалиями» магуи, затем проводят обряд посвящения. Посвящений для придания особой таинственности и значимости могут назначить и несколько этапов оных. Конечно, все действия будут сопровождаться бутафорией модной в наши дни – и что примечательно имеющей именно европейские, а где то и откровенно голливудские «корни».

Люди, которые прошли такое «посвящение» на первых порах что – то еще получают от сил, согласно договора, первое время прибывают в эйфории, на короткий период одна из особо значимых для них сфер налаживается – и это логично, ведь вас еще нужно держать. Но потом начинают резкий спад по всем фронтам - болезни, проблемы личного характера, в социальных взаимоотношениях, теряют свои блага и т.д, потом совсем угасают. Закономерный неизбежный процесс.

И все!!!! Дело сделано могу вас поздравить теперь вы КОРМ, с приподнятым самомнением, напыщенными щеками, запудренными мозгами и будут вас кушать, как силы, так и «контрактники» Контрактники употребят все ваши ресурсы по своему усмотрению, а душу отправят на питание сил. И двинутся на вербовку новых людей - для продолжения своей грязной душеторговли, ведь на каждом контрактнике лежат свои обязательства по договору, которые он должен выполнить в определенном объеме в установленный срок, иначе ему очень туго будет.

А вообще запомните одно, если у человека нет дара, то не будет он колдовать. НЕ БУДЕТ!!!!! И кто бы вам не пел обратное, другого не случится.
Сможете вы петь, если нет голоса? Не имея таланта стать выдающимся математиком, физиком, химиком? НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ, НЕТ.

Вот и в магии точно так же. Нет дара, нет и мага.

Всем здоровья и удачи. И думайте прежде чем куда то лезть. Жизнь к сожалению, она одна.

Автор Александр Веретник


Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КОЛДУНЫ ПРИРОДНЫЕ РОДОВЫЕ КАК ОНИ ЕСТЬ"КОНТРАКТНИКИ" И КОРМ (Александр Веретник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика