Багира | Дата: Среда, 14.06.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Хотелось бы написать пост об обращении к практикам и глупости/наглости обращающихся. Мы живем в уникальное время, время на стыке столетий, тысячелетий, эпох. Время, когда многие процессы ускоряются, в том числе различного рода Бумеранги. Время непростое и надо успевать за всем и вся. Я думаю, часть населения заметила глобальную дебилизацию, особенно после любимой нами всеми короны. Название короновирус, думаю, не просто так, потому что короны повырастали у многих невероятных размеров. Любое слово, любой вопрос может спровоцировать вспышку ярости и оскорблений, обрушить лавину обвинений и попытки пристыдить. Не все конечно, но имеются. Вот приходит человек, просит о помощи, рассказывает какой он порядочный, добрый, честный, а все вокруг сволочи. Намедни одна такая приходила, так себя хвалила, слова не давала вставить, рассказывала даже, что ее с работы уволили за то, что она чересчур порядочная, О какая! Для меня это как раз серьезный звоночек, ибо чем сильнее человек кричит о своей порядочности, тем осторожнее с ним надо быть. На деле, при общении с этой дамой, что не скажу – всё не так, на любое слово – замечание. Любую консультацию, до конца дослушает, задает уточняющие вопросы, в итоге говорит, что она и так это знала или делает даже лучше. Т.е. выуживание информации и тут же обесценивание собеседника, одновременно нахваливание себя. Переподносит не полную или ложную информацию, я соответственно реагирую, в итоге ситуация другая и опять я не попадаю. Делаю замечание, чтобы нормально общались без абъюзинга, вранья, обвинений и обесценивания. И тут начинается: «Вы о чём? Караул, вы монстр. Вы хотите сказать, что я вру?!!!» И всё в тоне справедливого, праведного негодования. И сколько таких хитропопых, которые унижают и обесценивают людей вокруг, а сами как уж на сковородке изворачиваются, закатывают спектакли «Еще одна сволочь обидела добрую женщину/мужчину». Вы поймите, что никому не нравится потреблядское отношение и обесценивание. Поэтому и ипать вас никто не хочет, и с работы выживают, и используют как презик, а потом выбрасывают. Клиенты разные бывают. Иной раз приходит клиент, просит о ПОМОЩИ, но общается как с обслугой, он же ЗАПЛАТИЛ. Мне как-то очень сообразительный товарисЧ рассказал как бэ историю со стороны, что если он заплатил, то за свои то кровные денежки заставит кровавым потом умыться, чтобы отработали на 200%, причем повторяет это постоянно. А то что его 10 лет никто на работу не берет, а если и берут, то совсем не на долго, это не показатель. Или женщина постоянно разговаривает в унизительно, оскорбительно обвинительном тоне, вроде без матов и как бэ вежливо, но красиво так оскорбляет. Причем это мастерство годами отточено, не придерёшься, но вот парадокс, рождается у этой женщины с очень длинным и злым языком, ребенок, который вырос, а говорить толком не может. А почему? А потому что кармическая отработка. Тебе бы задуматься, может делаю я что-то не так? Но нет, она, еще больше оскорбляет, сейчас ей это особенно можно – у нее же больной ребенок! Т.е. она пишет оскорбительную тираду на ровном месте, а на соответствую реакцию, с победным обвинением накидывается «Как вы можете, вы о чём, у меня больной ребенок!». Жалко ребенка конечно, но увы. Сколько таких абъюзеров и недотёп шляются, оскорбляют и обвиняют всех подряд вокруг себя и никакие удары судьбы не становятся уроком. Еще категория врунишек, причем врут с размахом, от души, нисколько не стесняясь. Вы обращаетесь к человеку с магическими способностями. Я не говорю, что я смотрю на человека и вижу абсолютно всю его жизнь посекундно, но моё ясновидение и яснознание, помимо рун, дают мне о вас информацию. И эта информация разнИтся с вашими рассказами, начинаю задавать уточняющие вопросы или говорить, что не надо врать, начинают ругаться, оскорблять, высмеивать, типа ничего не можете и не знаете, или начинают стыдить. Лицо то не хочется уже терять. Раз уж спиз@дЕл, то надо идти до конца. Легче же меня оскорбить и заблокировать, чем признаться. А то рассказывают, как они вместе жили, он её любит, но из-за гордости ушёл, а на деле 3 года назад мужик просто трахнул по-пьяни, а теперь бегает, скрывается от её преследований. И никто ее не хочет, даже на разок, потому что приставучая обманщица. Вот когда вы признаетесь себе, что вы врушка и перестанете себя так вести, тогда и результаты будут. Всегда говорю, что в магии как в медицине. Если вас беспокоит геморрой, а вы приходите в больницу, врёте врачу и настаиваете, что болит сердце, то гемор будет только увеличиваться. Хотелось бы отметить, что уважительное отношение к людям, адекватное поведение и правда могут намного облегчить жизнь и помочь в магической работе.
Кама Вилард (с)
денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |