За 11 лет работы сайта у меня было, но немного, обращений, где люди настаивали непременно на кладбищенских чистках. А объект работы был ослаблен, или тяжело болел. В некоторых случаях некоторые мои коллеги(в основном из сталицы нашей родины масквы) берут(или брали) заказ на порчу - алкоголика, или гулящего мужа, или мужа, который употребляет различные психотропные средства(таблетки те же), и без дополнительной оплаты пытались меня разжалобить. Чтобы я делала кладбищенские чистки еще и еще. А кто-то там, типа невидимый, сидел и пытался уложить человека, которого мне прислали на кладбищенские чистки, в гроб.
Хочу сообщить всем участникам темы и схемы. На кладбище ВСЕГДА! на обрядах идет инфа, что с человеком, пьет или нет, и зачем клиент конкретно пришел. Поэтому досужее вранье, и неестественные позы на фото, в таких случаях не будут решать ровным счетом ничего. В сети много девочек-в три ноздри(включая причинное место) сопелочек, которые типа "работают с кладбищем", и выкладывают на своих стенах фото разрытых могил. Обращайтесь к ним, а не ко мне, может с ними и прокатит...
Я @ черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Многие боятся кладбищенских чисток. В основном это люди ангажированные энергетами и фокусниками разных мастей. Обычный человек, без подключки к "космическим пирамидкам" не будет ощущать на кладбищенских чистках никаких побочек. А вот энергеты, это да, все каналы и подключки снимаются кладбищем на раз. И это надо учитывать при планировании подобной работы. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru