Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Где тонко, там и рвется (авт Станислав Кучеренко)
Где тонко, там и рвется
БагираДата: Вторник, 05.09.2017, 14:10 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/22

Вот еще похожая тема. Ничего в жизни не проходит без последствий. Подтянуть человека, или с пути убрать, все имеет свои последствия. Если представить отдельные результаты магии в виде домино, то можно проследить, что за падением одних фишек, падают и другие. Человек, желающий непременно удержать кого-то в отношениях, будет приворотами не просто лишать себя встречи с тем единственным человеком, который по судьбе. Он будет платить и обстоятельствами своей жизни. И обеднять, в какой-то степени, жизнь человека, на которого пытается магически давить. Чистки и защиты надо делать всегда. Врагов желательно блокировать, и никогда, слышите НИКОГДА - не прощать тех, кто сделал вам плохо, или больно.
Но вот в формировании позитивных моментов в жизни магией надо быть очень острожным, потому что судьбе лучше известно. с кем нас развести. А с кем оставить. Касательно приворотов, которые встают плохо, или не встают. Бороться за отношения надо. Но и останавливаться во-время - тоже. Не идет человек на простые и недорогие обряды, не удачется договориться под сильным приворотом, вас прет - подумайте, почему. Развернитесь. И идите в другом жизненном направлении.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 22.06.2018, 08:02 | Сообщение # 17
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
Вот смотрите. В случае родового, то есть, другими словами, в случае кармической отработки по Роду, человеку предопределено одиночество, и бедность. Допустим, при помощи мага, или своего желания, человек эту программу меняет: находит любовь и удачно выходит замуж(женится). В некоторых случаях следующее желание: сделать карьеру, опять-таки решаемое магией, может "оголить" вопрос семьи и отношений. По принципу Тришкиного кафтана.

привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 29.02.2020, 11:45 | Сообщение # 18
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
При наличии негатива в семье, особенно от него страдают или самые слабые, или самые младшие. Именно на них — на слабых (слабых здоровьем,


Не слишком умные и опытные любители "самопально помагичить", особенно те, кто пришел в магии "заработать", не понимают на своем уровне, очень важный момент. и момент этот называется "допуск к практике". что я имею в виду? работу с людьми, в первую очередь по снятию негатива восковыми отливками. и вообще, по вмешательству, магическому, энергетическому и прочему, в жизнь других людей.
я уже писала об опытах некой эзотерической группы, вернее, двух. неких пиявколюбителей-дуремаров, и экстрасенсов с юга, стремящихся полечить энурез у детей - фактических инвалидов. это, кстати, прошло мимо меня года через два после того, как я создала этот сайт и форум. тогда указанная толпа попробовала "приобщить к целительству" нескольких подростков, инвалидов, пытаясь, по своему скудоумию, "выбить клин клином", и перевести указанную личность, не решив ее проблем, в разряд более высоких вибраций, "спасителей", целителей и диагностов на Тонких планах.
эксперимент, насколько я знаю, закончился весьма плохо. факты приводить не стану, они грустные, да и мне это незачем.

почему не получился сей эксперимент? потому что надо сначала проблемы самого человека решить, а потом уже лезть "в целители". и тем более в магию.

другой момент, указанная толпа, лет пять назад начала посылать "учиться магии" участников своих семинаров, после обмакивания толстых поп в озеро с ледяной водой под пиком Озерный. на моей памяти, а я нашла далеко не всех, да и активно их не искала,у нас выпестовались самопальные магуи и магички, которые, естественно, начинали с отливок воском(угадайте, почему?)), потом шли на курсы нумерологии, астрологии, хуе..гии и далее по списку.
но это было бы вообще по барабану, если бы некоторые дамы, молодые и в возрасте, с совершенно разваленной жизнью, не стали мнить себя "великими колдуньями", впоследствии добавившись в группы по черной магии.
и это было бы наплевать и растереть, но эти дамы почему-то в количестве уже более 10 человек(и это только те, о ком я знаю точно) не начали приходить ко мне под видом клиенток. в основном, они пытались лечить мужей и сыновей - естественно - от пьянки, или наркотиков. причем, некоторые упоминали что вроде как имеют отношение к магии, но что они зарабатывают магией на жизнь - выяснялось далеко не сразу. и поскольку у меня в работе сейчас несколько таких случаев, я решила именно в этой теме расписать все подробно.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 29.02.2020, 11:54 | Сообщение # 19
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
по моему мнению, магичить "для себя"  могут все, кому это доступно. дается, и хочется. брать ответственность за изменение жизни других могут и должны те практики, которые:
1. имеют родовую связь с Силами
2. умеют правильно и результативно чиститься
3. не имеют родовых косяков, которые при трате силы и энергии на других(и как правило, за символические деньги), резко обостряются, и бьют, в основном по их близким.
есть типО практики, самопальные, закончившие несколько не самых эффективных курсов, даже не по магии, а по сопутствующей "диагностике", которые не умеют на своем уходить от последствий усиливающегося родового негатива при попытке вмешаться в жизнь других людей. и это опасно. и для них самих, и для их ближнего круга. и по мнению Станислава Кучеренко, выдержку из его статьи я привела постом выше. и по моему, личному, мнению, основанному на большом практическом опыте.

заметьте, я никого не хочу обидеть, оскорбить, или назвать "недостойным магии".
я просто привожу мои личные наблюдения, и даю развернутые, подробные объяснения, откуда и что берется в таких случаях.

теперь подробно разберем несколько примеров.
один такой клиент у меня был полгода назад. и работали мы долго, мама за 80 - бабулька-целитель. с сильной энергетикой, упрямая, со своим отношением к сыну. в той ситуации с мамы на сына-пьяницу летело "мама не горюй", причем старушка, молодящаяся и активно кушающая энергию других, это делала не умышленно. а по каналу крови, и по ее внутреннему отношению к сыну. уж кажется, бабулька, принимает людей, должна понимать, почему сын - пьяница...
ан, нет, негативное отношение к нему, как к "распущенному" человеку, ее внутреннее осуждение зависимости сына, которая по сути являлась не столько хулиганской привычкой, сколько реальной болезнью, мешало мне сильно в работе.
возились мы долго, работу заказывала жена, и мужик каждый раз срывался после общения с матерью, и сыном от первого брака,к которому бабка-целитель ну очень благоволила. и который был наследником всех активов(кстати, немаленьких) своего папы, хронического пьяницы. и фото его я так же видела среди новоиспеченных эзотериков ВК...
не буду писать о своих ощущениях после полугодового и очень доброжелательного, позитивного общения с клиенткой, его женой, когда я увидела ее лицо на сайте "эзотуристов", с очень позитивным отзывом о семинаре в горах. о чем мне клиентка не писала, и даже когда я ее спросила ее впрямую - отрицала категорически.
что тут можно сказать? говоря врачебным языком, сокрытие симптомов и обстоятельств болезни всегда негативно влияет и на процесс лечения, и на исход.
впрочем, как говориться "хозяин - барин".


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 29.02.2020, 12:06 | Сообщение # 20
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
другие случаи подробно расписывать я не буду, и они не все связаны впрямую с эзотуризмом, пиявками, и горами.
в одном случае я лечила очень способного и приятного парня, который временами изображал "великого старца", будучи хроническим алкоголиком, по факту играл роль, которая была ему не по силам, поскольку он вел очный прием, и естественно, при этом его негатив усиливался. и несмотря на достаточное количество работы по завязке от алкоголя, периодически срывался.
в другом случае я лечила очень славного и несчастного, сильного в плане магии, парня, которого мама, не подумав, лишила силы. естественно, поплатившись за это действие собственной магической практикой. причем мама работала молитвами, рунами, Рейки и хрен знает еще чем.
"думать надо было!" как говорила Масяня в одноименном мультике. все написано на форуме по стопятьсот раз, молчит человек, мне его пытать и добиваться правды вообще нет никакого смысла. я всегда заранее пишу, что к алкоголикам у меня очень лояльное отношение, я их очень жалею, и сочувствую им, поскольку хорошо знаю суть проблемы.
и давно этим занимаюсь.
сейчас я напишу главное, о чем я раньше не писала. маги-практики, энергеты и прочие, не имея допуска к работе с людьми, усиливают на своем уровне негатив, который способствует срывам на фоне моего лечение.
потому что б...дь, я черный маг, а не погулять в горы вышла, и лечение у меня - черное.
ну поймите же вы, милые мои люди, что песни-басни-завлекаловки аферистов от эзотерики, которые никогда не были магами практиками, а выросли со своим "бизнесом", как трава на помойке, на болезнях и психических сдвигах некоторых личностей в горах - по сравнению с моим! практическим! опытом! это не просто "по пиз.е ладошкой".
это - преступление против личности, вашей и ваших детей. причем умышленное, потому что указанные личности постоянно сидят на форуме, и регулярно посылают мне левых клиентов, вероятно из чисто хулиганских побуждений. ну, или я не знаю, из-за чего.

и я не могу отвечать, априори, уже почти 10 лет, только за то, что когда-то я дала одному, ранее уважаемому мной, человеку, ссылку на свой сайт, из лучших побуждений, кстати.
после чего получила "в подарок", у себя дома!!!! диск руководительницы эзотуристов, с медитациями(кстати, довольно примитивными и тупыми).
а потом эти "люди", сидя на моем ресурсе около 8 лет, брали отсюда мои методики(отливки воском, заговоры), пытались сами "учиться магии" и учить магии других.
заходя в этот процесс совершенно не с того входа, а проще говоря "через жопу".

почему пишу про это сейчас, потому что последняя из клинток по алкоголикам, стояла на фото в обнимку с той самой дамой, аффтором диска с медитациями(закопанными давно на кладбище, около моих болот)) на ее подмосковном семинаре. случайно попалось фото(давно, и как всегда мельком), но что есть, то есть. '
и эта дама, заказавшая работу - пытается в настоящее время считаться практиком, отливает активно воском других людей(имея очень большие проблемы по роду, не только у сына, а и на своем уровне) и ждет от меня результата, полностью не рассчитавшись за уже сделанную работу...

вы считаете это правильным? и куда, согласно рассуждениям мага Станислава Кучеренко, "полетит" неучтенная энергетическая "дельта"?
ответ я оставлю на вашем уровне. лично мне все давно уже ясно и понятно..


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 12.10.2020, 08:38 | Сообщение # 21
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
только увеличив свой потенциал, можно нивелировать перекосы в целях, и намерениях. при получении желаемого.

привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:39 | Сообщение # 22
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111620
Репутация: 101
Статус: Offline
Еще раз поднимаю тему про "тришкин кафтан".

привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Где тонко, там и рвется (авт Станислав Кучеренко)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика