Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что делать, если есть подозрение, что на вас крадник (чужие материалы АВТОР HAWKMOON)
Что делать, если есть подозрение, что на вас крадник
БагираДата: Четверг, 24.11.2022, 16:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110097
Репутация: 101
Статус: Offline
Как понять и пресечь воровство энергии и перетягивание жизненных благ?

1. Сделать отдельные диагностики на наличие крадников, копиров, стягов, обменов и тд. Чаще всего хорошо поставленный крадник работает незаметно, мягко и плохо просматривается (или вообще не просматривается) на общей диагностике негатива.
Маркеров крадников для диагностики нет, рассматриваются в основном связки. Наличие рун Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Райдо пп могут в зависимости от вопроса и остальных рун в раскладе, указывать на наличие крадников.
Также просматривать наличие скрытого негатива, скрытых крадников, хотя бы на да-нет ("есть скрытый негатив?", "есть скрытые крадники?" и тд - ответ да-нет), но лучше 4-5 рун или расклад.
2. Обратить внимание на разные сферы жизни. Хороший крадник работает втихоря, незаметно и красиво, но даже такие крадники оставляют следы. Появились проблемы в бизнесе, уход денег (в т.ч. на ненужные траты и покупки), появились штрафы, необходимость оплатить много странных квитанций (ситуация когда вроде за свет платили, но вдруг оказалось, что есть еще какой-то счет, который не оплачен или оказалась задолженность по каким-то непонятным вещам), ухудшение отношений с противоположным полом и/или коллегами, друзьями, отсутствие клиентов/заказов и тд и тп.
3. Одновременно обратить внимание на окружающих людей. Чаще всего крадники ставят родственники, любовники, знакомые, друзья, коллеги по работе, конкренты из ближайшего доступа (соседний магазин, кабак и тд). Если у кого-то вдруг улучшилось материальное положение на пустом месте, вдруг пошел в гору бизнес, вдруг улучшилось здоровье, цвет лица, появилась масса любовников и тд и тп. - это повод задуматься.
4. Обратить внимание на физику, эти симптомы не обязательные, но довольно часто сопровождающие крадники и копиры (при отсутствии, естественно, других причин обычного бытового и медицинского характера). Тянущее ощущение в спине на уровне лопаток, у основания шеи, в районе поясницы; "заеды" на губах (не путать с герпесом); внезапная ломкость ногтей; приступы несвойственной лени; ощущение дежавю; головные боли по утрам и/или во время занятий делом/работой;

Как чистить крадники, копиры и тд.

Хорошо сделанный и/или старый крадник снимать также сложно, как снимать зажравшиеся подселы.
Необходима комплексная работа:
1. Диагностика
2. Разрушение замков, защит, отводов, сигнализаций, закрепов и тд и тп. на каналах крадников и отдельно на крадниках
3. Если есть подселы на охране - уничтожение подселов соответствующими способами.
4. Обрыв каналов крадников, копиров и тд. Если был проведет стяг, перетяг и тд, то также нужны ставы на разрушение привязок к вам (обычно действия такие же как при уничтожении подклада руническими ставами или нейтрализации вольта ставами).
5. Уничтожение программ и задач крадников
6. Уничтожение самих крадников, их действий и работы.
7. Постановка защиты.
8. Лечение на поврежденные каналы.
9. Ставы на улучшения.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 24.11.2022, 16:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110097
Репутация: 101
Статус: Offline
Если крадник, копир и тд. совершают через подсел, то одновременно идет работа на уничтожение подселов.

Последующие действия

ЗАЩИТА И ЕЩЕ РАЗ ЗАЩИТА!
Соблюдение техники безопасности.

При обнаружении крадника необходимо осознать на все 100%, что ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ НЕЛЬЗЯ .
Если сравнить ваши блага с яблоком, то крадник, это когда у вас отнимают это яблоко и съедают, а возврат украденного, это когда вы насильно промываете желудок укравшему и съевшему, вызываете рвоту и затем все эти массы забираете себе, да, в этих рвотных массах есть куски вашего яблока, но вы точно уверены, что вы хотите его есть?!
В 99%, когда пытаются вернуть украденное, всё становится только хуже, всякие там встроенные защиты от негатива и фильтры не помогают, как бы в это не хотелось верить.
Большинство жертв крадников чувствуют обиду, стыд, злость за то, что у них что-то отняли, это нормально, но вернуть Тот Же Самый Объект/Блага невозможно. Единственный совет - успокоиться и использовать ставы, которые ЗАНОВО наработают в ускоренном режиме то, что было украдено, космос работает таким образом, что наработки в таких случаях идут быстрее, чем у тех людей, у которых вообще этого никогда не было, а наработка идет с нуля.

Наказание

Крадники, копиры и прочие подобные воздействия опасны не только для того, у кого воруют, но и для тех, кто ворует.
Я не буду указывать на то, как делать крадник таким образом, чтобы вас не поймали и не наказали, потому что я, в принципе, против таких вещей.

Данная часть про наказания ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ!, если вы новичок, если никогда не работали с крадниками, каналами и тд и тп, если указанные ниже действия вызывают у вас вопрос "а как это сделать" - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (подобные вопросы я буду игнорировать)! Ограничьтесь чистками и собственным восстановлением.

Канал крадника/копира - это дыра, открытая форточка в сторону вора. Канал захватывается, разделяется, отсекается часть по которому идет откачка благ в сторону вора, останавливается действие, в этот канал запускается всё, что придет в голову - порчи, переклады, негатив, отводы и тд и тп. Канал превращает вора в выгребную яму. Естественно, свои воздействия надо прикрыть мороками, непроглядами, повесить на них замки и закрепы. По этому же каналу внутрь защит отправляются ставы на блокировку маг способностей и воздействий, чтобы не было возможности бегать чиститься. Необходимо делать данные вещи в хорошем энергетическом состоянии, чтобы поток идущий в сторону вора был сильным на толчке, а дальше вор сам засасывает в себя все это дерьмо прямо внутрь защит. Если есть силы и желание, держать вора на таком канале можно долго, после того, как слито дерьмо с себя, канал переключается на кого-нибудь еще (чего добру пропадать-то).
Тем, кто копирует, можно послать баг или разрушитель программ, чтобы всё скопированное начало приносить массу веселый моментов в жизни, а чтобы копирщик не мог сбросить, поставить замок на снятие, закреп, который встанет на скопированные вещи по каналу и будет держать на месте.

АВТОР HAWKMOON


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 24.11.2022, 16:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110097
Репутация: 101
Статус: Offline
Став Богатейка!
Автор на фото

Снятие блока с финансовых потоков и блоков по благополучию.
Mannaz – персонификация самого оператора;
Eihwaz + Sol + Ansuz вт. - переход на новый уровень с мудрым управлением мат. благ;
Hagalaz + Thurisaz + Nathiz – блок разрушаем, расчищаем принудительно;
Perthro + Feho — кошелечек в который идут мат. блага(деньги);
Wunjo + Feho + Algiz — под защитой высших сил финансовых потоков, идущих к оператору, блага приходят;
Jera – постоянный рост и сама цикличность процесса расчистки.
Ehwaz вт. — движение мат. благ к человеку.

Оговор:
Данный рунический став разрушает и расчищает блокировку канала материального благополучия и достатка у оператора.
Став выводит оператора на новый уровень, постоянно растущего, материального достатка, приводя оператора к обладанию материальными благами с радостью, комфортом и защитой Высших Сил.
Став работает до полного восстановления канала материального благополучия оператора. В случае блокировки канала - став включается в работу вновь.
Активация стихиями.

Прикрепления: 7115045.jpg(36.0 Kb)


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что делать, если есть подозрение, что на вас крадник (чужие материалы АВТОР HAWKMOON)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика