Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года
Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года
БагираДата: Вторник, 23.04.2019, 08:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80063
Репутация: 83
Статус: Offline
https://vk.com/@beliy_tiger-zvezdopad-liridy-23-aprelya-2019-goda

Самый ожидаемый звездопад года с яркими вспышками и длинными «звездными» хвостами мы сможем наблюдать уже 23 апреля. Это первый весенний метеоритный дождь в 2019 году, так что астрономы рекомендуют не пропустить такое зрелищное событие.

Ежегодно происходит несколько астрономических событий, которое принято называть звездопадами. С одной стороны, у них есть абсолютно научное объяснение, с другой — «падающие» звезды настолько романтизированы, что многие верят: если загадать желание на падающую звезды, то оно обязательно сбудется. В апреле 2019 года нас ждет Звездопад Лириды, который позволит нам насладиться великолепным зрелищем и загадать самое сокровенное желание.

Пик апрельского звездопада в этом году придется на 23 апреля. Но наблюдать за звездопадом Лириды можно будет с 16 по 25 апреля. Интенсивность метеоритного потока составит от 10-50 метеоров в час. По прогнозам астрономов, метеоритный дождь 2019 года будет не самым впечатляющим в сравнении с прошлыми годами, но тем не менее наблюдать его можно будет невооруженным глазом.

Метеоритный поток очень непредсказуем и отличается необычными всплесками, которые сложно спрогнозировать. Поэтому, наблюдая весенними вечерами за звездопадом, можно увидеть настоящее звездное шоу с яркими вспышками. Более яркое зрелище ожидает жителей северного полушария.

Немного слов о самом звездопаде. Лириды — самый старый из известных метеоритных дождей. По астрономическим данным, его наблюдали более 2 тысяч лет назад. Метеоритный поток получил свое название из-за радианта нахождения в созвездии Лиры.

Этот звездопад удивлял астрономов не раз, и на протяжении долгих лет они пытаются спрогнозировать возможную интенсивность звездопада или объяснить всплески активности, но это практически невозможно.

Тем временем астрологи сообщают, что звездопад Лириды окажет воздействие на творческие способности людей. По их прогнозам, в период с 16 по 25 апреля многих посетит вдохновение, людям захочется творить и нести в мир красоту. Редакция советует не упускать такую возможность: творческая активность позволит изменить жизнь, посмотреть на ситуацию под другим углом и найти нестандартное решение проблем. Если постараться в этот период, то можно значительно продвинуться вперед. В момент пика активности, 23 апреля, астрологи предлагают загадать желание и не игнорировать внешние подсказки Вселенной.

Наблюдать за метеоритным дождем лучше всего где-то за городом, где звездное небо просматривается без различных помех в виде уличных фонарей, рекламных баннеров и других искусственных источников света. Разумеется, помните о самом главном — можно загадать желание на падающую звезду. Желаем удачи!


любовная и денежная магия. снятие крадников, возврат украденного. на полнолуние долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика