Пришлось вернуть тему в раздел Консультации. Задали только что вопрос:
Цитата
Оплата как и написано после диагностики?
Где написано? Фото я смотрю до оплаты. Интересно, как себе представляет человек, что я делаю расклады, отливаю воском, трачу время, а потом жду, когда мне оплатят? Более того, фото я прошу всех прислать до оплаты, потому что далеко не всех я беру на платную диагностику. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Хочу обратить внимание вот на что. Я стараюсь брать на диагностику тех людей, у которых в их ситуации присутствует серьезная магическая составляющая. Потому что люди в обычными проблемами, начинавшись магических ресурсов, на которых написано "Магия может все!" обращаются с проблемами, которые магией решить можно, но работа будет не быстрой и достаточно дорогой.
Два примера за последнюю неделю. Запрос на ситуацию с отношениями от достаточно обеспеченной, и привыкшей руководить дамы. 11 раскладов только на Таро, хотя ситуация, по-житейски, была и без этого понятна. И второе обращение, вопрос по трудоустройству, потому что платят мало, и работодатели не на высоте, за этот запрос я деньги брать не стала. Потому что по делу надо было первой клиентке написать прописные истины, которые и так всем известны.
Какие? Что спутника жизни надо искать среди себе подобных, а "дружить" одинокой женщине с семейными парами можно только до поры, до времени. На второй запрос, по работе, здесь, отвечаю так, без обид. У нас практически подавляющее число населения, которое не обладает достаточной квалификацией для трудоустройства на хорошие должности, недовольны своей работой и опосредованно, платой за свой труд. Но все-таки я посмотрела ситуацию, и дала советы. Хотя эти оба обращения ко мне были не совсем по моей теме.
Так вот, для тех, кто хочет обратиться за помощью. Еще раз пишу, я беру(вернее стараюсь) чисто магическую работу. И стоит мое время и усилия соответственно их затратам. Кто хочет проконсультироваться, пишите в соответствующие темы, или создавайте новые темы на форуме. Для этого надо зарегистрироваться, прислать свой ник или мне, или Админу на форуме.
Отвечаю еще раз на вопрос, почему диагностика платная. Потому что при диагностике маг занимается чужими проблемами, не имеющими к нему, и его жизни, никакого отношения. И делает это, если это адекватный практик(а не погулять вышел) на соответствующих условиях. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru